Suka
makan macaroni? Siang – siang jam istirahat kerja, atau lagi nyantai di rumah
pasti enaknya ngemil macaroni basah. Pedas atau gak pedas rasanya enak. Apalagi
kalo di sajikan pas lagi hangat. Cara bikinnya juga mudah sekali.
Bahan:
Macaroni
Minyak goreng
Bubuk cabe (aida)
Penyedap (atom bulan)
Cara membuat:
Hal
yang paling uatama di perhatikan adalah cara mencuci macaroni, agar tidak
lembek saat di goreng. Maka bilas macaroni sebentar saja, lalu tiriskan. Biarkan
macaroni agak mengembang. Setalah mengembang masak macaroni ke dalam minyak
panas dengan api sedang, ingat cukup satu menit saja untuk menggoreng karena
jiga terlalu lama maka akan menghasilkan maka roni yang agak keras. Selagi panas
masukan bubuk cabe (aida) dan penyedap (atom bulan). Jika tak suka pedas cukup hanya penyedap saja.
Jadi
deh camilannya, camilan yang satu ini enak dan bikin kenyang.
Baca Juga Artikel Terkait:
RESEP SPESIAL KERUPUK SEBLAK KERING
RESEP DAN CARA MEMBUAT CIRENG ISI
RESEP SPESIAL RUJAK CIRENG
Baca Juga Artikel Terkait:
RESEP SPESIAL KERUPUK SEBLAK KERING
RESEP DAN CARA MEMBUAT CIRENG ISI
RESEP SPESIAL RUJAK CIRENG
0 komentar:
Post a Comment