Home » » RESEP DAN CARA MUDAH MEMBUAT KUE GARPU YANG RENYAH DAN GURIH

RESEP DAN CARA MUDAH MEMBUAT KUE GARPU YANG RENYAH DAN GURIH

suka makanan yang kriuk-kriuk?? Cemilan saat anda sedang menonton atau santai bersama teman? mau bikin cemilan popular satu ini yang bikin kenyang??? Yu kita bikin kue garpu.

Bahan:
125 gr mentega
1 kg tepung terigu
Garam dan penyedap secukupnya
3 buah kencur
1 siung bawang putih
1 butir telur

Cara membuat:


Haluskan kencur dan bawang putih, kemudian uleni terigu. mentega dan telur beri sedikit air aduk hingga kalis. Kemudian masukan bawang dan kencur yang telah di haluskan dan masukan garam dan penyedap secukupnya. Setelah kalis biarkan adonan selama 10 menit. Lalu cetak adonan menggunakan garpu. Goreng hingga kecoklatan.
Nah kini kue garpu siap di santap!
Selamat mencoba!!!



/>

0 komentar:

.comment-content a {display: none;}