Home » » RESEP RAHASIA DAN CARA MEMBUAT KERIPIK TERONG KRISPI YANG RENYAH DAN GURIH

RESEP RAHASIA DAN CARA MEMBUAT KERIPIK TERONG KRISPI YANG RENYAH DAN GURIH


Seneng banget akhirnya saya berhasil membuat keripik terong yang renyah dan gurih. Terbukti setelah matang si keripik terong langsung abis dilahap,sampe - sampe ada yang gak kebagian.
Hmmm... anda yang sedang mencari resep olahan terong tak perlu khawatir,ni aku mau bagi - bagi resep rahasia keripik terong yang super renyah.

Bahan:
1 buah terong ungu
1/4 kg terigu
1/2 gelas air panas
Garam dan penyedap secukupnya
Minyak goreng

Cara membuat:
Campurkan tepung terigu, garam dan penyedap. Kemudian tambahkan air panas aduk hingga rata.
Iris tipi terong ungu menjadi bulatan-bulatan yang tipis. Panaskan minyak, lalu goreng terong yang sudah dicelupkan kedalam adonan terigu terlebih dahulu. Goreng hingga matang

Kini keripik terong renyah dan krispi sudah siap dihidangkan. Lebih enak kalo dicocol saus pedas


/>

0 komentar:

.comment-content a {display: none;}