Home » » RESEP DAN CARA MUDAH MEMBUAT GETAS YANG MANIS KHAS JAJANAN SUNDA

RESEP DAN CARA MUDAH MEMBUAT GETAS YANG MANIS KHAS JAJANAN SUNDA

Kue tradisional memang menjadi kudapan yang enak untuk dinikmati di acara resmi atau di acara santai.
Nah bagi anda pencinta makanan manis legit jangan khawtir sekarang kita akan membuat kue getas khas jawa barat.

BAHAN:
Parutan kelapa
Tepung ketan
Gula merah
Gula putih
Minyak goreng
Air panas

CARA MEMBUAT:
masukan adonan tepung ketan, parutan kelapa dan air panas. Uleni hingga kalis
Kemudian goreng hingga matang.


Untuk balutan gula:
Panaskan gula merah campurkan sedikit air, saat gila mulai lengket masukan gula putih aduk aduk hingga agak lengket kemudian langkah terakhir masukan adona  yang telah dimasak. Aduk hingga merata




Getas siap d santap



/>

0 komentar:

.comment-content a {display: none;}