Home » » RESEP RAHASIA DAN CARA MEMBUAT BOLU ANTI BANTAT - BOLU MENGEMBANG GURIH DAN ENAK

RESEP RAHASIA DAN CARA MEMBUAT BOLU ANTI BANTAT - BOLU MENGEMBANG GURIH DAN ENAK


Bahan
4 butir  telor ayam
1 gelas gula pasir
1 gelas tepung terigu
1 bks paneli
1/4 kg  mentega blubend
1/2 sendok teh tbm

Langkah langkah pembuatannya
1. Siapkan alat dan bahannya



2. Kemudian gula. Telur. Dan tbm di kocok sampai mengembang kira2.. satengah jam

3. Setelah mengembang masukan paneli dan  dan mentega yang sudah di  cairkan lalu masukan lagi terigu  aduk hingga rata..
4. Masukan ke dalam loyang yang sudah di olesi oleh mentega dan tepung
5. Lalu masukan ke dalam open selama 15 menit
6. Bolu siap di hidangkan




/>

0 komentar:

.comment-content a {display: none;}