Home » » RESEP DAN CARA MEMBUAT JAMUR CRISPY YANG RENYAH DAN LEZAT

RESEP DAN CARA MEMBUAT JAMUR CRISPY YANG RENYAH DAN LEZAT

Siapa suka jamur crispy? Makanan yang satu ini merupakan jajanan kaki lima yang rasanya enak, selain enak dan gurih untuk di santap bersama nasi, jamur crispy juga cocok sebagai teman untuk ngemil sambil bersantai. Yu kita mencobanya!


Bahan :
Jamur tiram ( di suir)
Tepung terigu
Garam
Air

Cara membuat:
Suir jamur tiram, lalu bersihkan dan tiriskan. Membuat adonan basah ( campurkan tepung terigu dengan air hangat dan taburi dengan garam secukupnya aduk hingga rata). Kemudian adonan keringnya masukan tepung terigu dan beri garam aduk hingga rata. Masukan jamur tiram ke dalam adonan basah, dan guling-gulingkan ke dalam adonan kering. Goreng hingga matang, angkat lalu tiriskan. Paling enak di taburi bumbu ayam dan bubuk cabe.
Nah kini jamur crispy nya siap di santap.

Penggunaan air hangat/panas, agar sensi renyah berasa lebih kriuk!


/>

0 komentar:

.comment-content a {display: none;}