Home » » SAJIAN LEZAT KHAS LEBARAN

SAJIAN LEZAT KHAS LEBARAN

Sajian khas lebaran, memang sajian yang khas dan lezat di makan bersama keluarga. Masakan tradisional warisan nusantara tersaji lezat untuk menyambut perayaan. Di daerah Tasikmalaya sajian khas lebaran ini memang menggugah selera, rasanya yang khas dan di buat langsung oleh para ibu di rumah membuat sajian ini terasa begitu istimewa. Sehari sebelum lebaran, ibu -  ibu di sibukkan untu menyiapkan hidangan istimewa. Rasanya yang turun temurun tak pernah berubah, rasa yang lezat memang membuat lidah bergoyang. Bukan hanya itu makanan kering tradisional juga tersaji lengkap. Lebih istimewa kalo semua hidangan di buat sendiri.
Ini dia beberapa sajian lezat di hari raya



Opor ayam memang menjadi bintang nya di hari raya, rasanya yang gurih dan lezat enak di santap setelah shalat id



Rasanya tak lengkap makan opor ayam tanpa ketupat, rasanya yang enak membuat perut kenyang.




Lapis daging sapi ini memang lezat, jika kita bosan dengan opor maka sajian yang tepat untuk menggantinya adalah lapis daging. Sajian ini menjadi menu wajib juga di rumah



Kerupuk gurih yang terbuat dari ketan ini rasanya memang gurih, enak di santap bersama opor ayam,atau menjadi cemilan saat sedang santai



Opak juga jenis kerupuk tradisional yang terbuat dari ketan, rasanya yang khas dan pembuatannya yang unik memang di gemari masyarakat Sunda



Kue yang di buat atau di cetak menggunakan garpu ini, merupakan kue tradisional khas Jawa Barat yang di goreng, rasanya nikmat dan menjadi sajian khas lebaran



Seroja ini jenis makanan kering yang unik. Rasanya yang lezat memang menjadi sajian yang pas buat lebaran.


Itu beberapa sajian khas lebaran yang rasanya enak, di buat dengan cara sederhana. Namun rasanya benar-benar juara.


/>

0 komentar:

.comment-content a {display: none;}